Manual de relaciones públicas: principios generales y organización - Lesly, Philip (Manuales m.r.)
El autor explica en qué consiste las relaciones públicas, la naturaleza de una comunicación eficaz, las relaciones públicas y dirección, financieras, industriales, relaciones con los clientes, con el gobierno, con un público extranejro, con asociaciones gremiales, y para todo tipo de empresa grande, pequeña. Detalla instrucciones para planear, iniciar y desarrollar el pragrama de relaciones públicas más conveniente para sus necesidades específicas