Dirección de relaciones públicas - Grunig, James E.Hunt, Todd (Biblioteca Clásicos de las Relaciones Públicas)
Trata sobre la naturaleza de las relaciones públicas, la responsabilidad pública, dirección y gestión, identificación de los vínculos de las organizaciones, elaboración de presupuestos y toma de decisiones, dirección y gestión de los programas de relaciones públicas, relaciones con los medios de comunicación social,con la comunidad, con el sistema educativo y la educación económica; asuntos públicos y relaciones gubernamentales, técnicas de dirección y gestión de las relaciones públicas, publicidad, Lobbying