Economía Zootécnica. - Bachtold Gómez, Ernesto (Biblioteca de Económia Agropecuaria, 1987)
Contiene la contabilidad de costos en la empresa agropecuaria, análisis económico del crédito agropecuario, los salarios y utilidades, el producto interno bruto y la distribución del ingreso en México, ciclos económicos, desocupación rural en México, inflación, medidas antiinflacionarias, finanzas públicas, intervención del estado, fuentes de información en economía zootécnica