El mercadeo de los productos agropecuarios. - Haag, Herman M. (Biblioteca de Económia Agropecuaria, 1987)
Contiene conceptos básicos del mercadeo, determinación del precio en los mercados, los consumidores y sus compras, laa demanda, la oferta, intermediarios del mercado, la compraventa y manipulación de productos agropecuarios