Atención transoperatoria de la cirugía de un aneurisma aórtico - Shine, Timothy S. J. (Clínicas de anestesiología)
La atención de la anestesia de pacientes en que se lleva a cabo una reparación quirúrgica abierta de la aorta es un gran desafío. Para el resultado final total en el paciente, es, crucial el sitio del anestesiólogo en la protección del miocardio, el riñón y neurológica. Cada caso presenta desafíos diferentes y no hay una forma correcta para atender al enfermo en el transoperatorio. au