Actividades adiestradoras de las funciones mentales superiores, metodología: área de educación especial (MAMM-2.)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Infantil y Psicorrehabilitación, Toma de conciencia, específicamente Atención. El objetivo fundamental es determinar la eficacia del Manual de Actividades Adiestradoras de Funciones Mentales Superiores, MAMM-2, en el incremento de niveles de atención, en pacientes con trastornos de déficit de atención e hiperactividad. El déficit de atención afecta al desempeño escolar y social del niño o niña; motiva a probar la eficacia del MAMM-2 como un recurso terapéutico fiable.