El mundo del que soy parte: guía en medio ambiente cuarto año de educación básica - Jaramillo, Sandra; Herrera, Amparo (La Escuela Promotora de la Salud)
Contiene: Los elementos de la naturaleza. El agua. El suelo y los seres vivos.