|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308212628.0 |
008 |
006041|2001 ec |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9978411208
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 372.37
|
245 |
|
|
|a Alimentación nutrición saludables: guía en alimentación y nutrición sexto año de educación básica
|c Leo Nederveen y Esperanza Lara
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Quito
|b OPS
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 40 páginas:
|c 27 cm
|b ilu
|
490 |
|
3 |
|a La Escuela Promotora de la Salud
|
520 |
3 |
|
|a Contiene: ¿De dónde vienen los alimentos que consumimos?. ¿Cómo seleccionar y preparar alimentos saludables?. Crecemos. Evaluación.
|
650 |
|
0 |
|a Niño y alimentacion
|9 204784
|
700 |
1 |
|
|a Lara, Esperanza
|9 204579
|
700 |
1 |
|
|a Nederveen, Leo
|9 204580
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20060417
|q 1.00
|t si1143
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 372.37 PRIMER PISO
|z 2006-60-41
|
942 |
|
|
|c CR
|0 1
|
999 |
|
|
|c 122734
|d 122734
|