Alimentación nutrición saludables: guía en alimentación y nutrición sexto año de educación básica - Lara, Esperanza; Nederveen, Leo (La Escuela Promotora de la Salud)
Contiene: ¿De dónde vienen los alimentos que consumimos?. ¿Cómo seleccionar y preparar alimentos saludables?. Crecemos. Evaluación.