Aprender a estudiar: técnicas para enseñar a los niños a concentrarse en los estudios - Rucker-Vennemann, Ursula (Crecer Jugando)
Todos los padres desean que a sus hijos se les brinden las mejores oportunidades posibles, y que lleguen a ser adultos felices, equilibrados y seguros de sí mismo. En el acelerado mundo actual, que tantas exigencias plantea a los estudiantes, la mejor menera de conseguirlo consiste en potenciar su autoestima y ayudarlos a eliminar posibles bloqueos del aprendizaje...