Manual de relaciones públicas: principios generales y organización - Lesly, Philip (Biblioteca del ejecutivo moderno)
Trata sobre los beneficios de las relaciones públicas, naturaleza de una comunicación eficaz, relaciones públicas y dirección, financieras, relaciones industriales, relaciones con los empleados, en asuntos laborales, relaciones sociales, con los clientes, con el gobierno, relaciones públicas: internacionales para asociaciones gremiales, institucionnes o empresas financieras, religiosas, instituciones educativas, relaciones públicas para periódicos, radio y televisión