Sociología de la educación - De Coster, S.; Hotyat, F. (Colección universitaria de bolsillo Punto Omega)
Estudia la influencia del medio político y social en las tareas educativas...Las materias tratadas se organizan en seis capítulos. Después de generalidades consideran sucesivamente la función de la educación en el sistema social, la explosión escolar, los medios sociales y la educación, la sociología de los grupos restringidos y el balance de la educación...