Contabilidad 1 - Moix, Jaime (Libros técnicos Edebé)
Contiene la contabilidad básica, el patrimonio y sus elementos, inventario, metolodgía contable, cuentas de contabilidad, legalización contable, contabilidad por partida doble, libro mayor, balance de comprobación, balance general, contabilidad operativa, los libros auxiliares y su interrelación, cartera de valores, plan de cuentas , personal y los procedimientos contables