La lingüística estructural y las ciencias del hombre - Peñalver Simó, Mariano (Fichas)
El objeto de este trabajo no es el estructuralismo entendido como una nueva filosofía. Hablar de filosofía estructuralista equivaldría -según el autor- a reducir el saber filosófico a una pura teoría del conocimiento. Para Peñalver Simó el método estructural es un método científico nacido en el campo de la ciencia y para servir sus propias necesidades...