Fundamentos del desarrollo del lenguaje - Lenneberg, Eric H.; Lenneberg, Elizabeth (Alianza Universidad Textos)
"...Fundamentos del desarrollo del lenguaje recoge los resultados del simposio sobre investigación biológica y conducta humana, celebrado en 1968 bajo los auspicios de la Unesco, orientado a mostrar la relación existente entre las investigaciones sobre el cerebro y la educación, las ciencias sociales y la comunicación..."