Fundamentos de la teoría de los signos - Morris, Charles G. (Paidos Comunicación)
"...El libro que el lector tiene en sus manos contiene el texto completo de uno de los escritos básicos de Morris, Fundamentos de la teoría de los signos, de 1938, un clásico de las ciencias sociales de este siglo. El autor participa del ideal de unidad de las ciencias que constituía la tesis capital del positivismo lógico. La semiótica, a la que este libro sigue constituyendo una de las mejores introducciones existentes, se concebía como una disciplina capaz de proporcionar a las ciencias del hombre una base común..."