El otro rostro de América - Flores Jaramillo, Renán. 1926-2013 (Horizonte Cultural)
La mujer hispanoamericana se ha destacado y ha hecho valer su presencia e importancia, a pesar de las presiones de una sociedad que la destinaba a un papel meramente decorativo y secundario. De ahí que sus acciones y logros adquieran mayors méritos, Más allá de las historia oficiales -tan propensas a brindare imágenes de bronce., Renán Flores Jaramillo, no presenta en este libro una reseña vital de varias mujeres qye han sobresalido en las guerrilar, en la política y en la poesía...