El trabajo social en América Latina - Ander-Egg, Ezequiel, dir.Aguilar Idañez, María José, dir (Política, Servicios y Trabajo Social)
Contiene: Significado del trabajo social, funcionamiento del trabajo social y servicios sociales, la planificación de los servicios sociales, campos de trabajo futuro