Administración de programas de acción social - Ander-Egg, Ezequiel; Aguilar Idañez, María José (Política, servicios y trabajo social)
"Este trabajo es fundamentalmente una reflexión teórica con preocupaciones pedagógicas, a través de las cuales pretende alcanzar un doble propósito: a, como marco referencial para el trabajo de consultoría realizado por el ICSA; b, como guía didáctica para los cursos de formación de recursos humanos en el campo de la administración pública, destinada fundamentalmente a los trabajadores sociales"