Manual para promotores de bibliotecas (Biblioteca del Bibliotecario)
Promover la participación activa de todos los sectores de la sociedad en favor del reconocimiento de las bibliotecas públicas como parte fundamental de la formación cultural y educatoiva de la sociedad en su conjunto, es uno de los principales objetivos que propone la campaña por las bibliotecas del mundo, impulsada por la Federación Internacional de Asociaciones de Bibliotecarios de Bibliotecas (IFLA) y encabezada por la Asociación de Bibliotecas de los Estado Unidos (ALA)...