Seminario latinoamericano sobre formación de usuarios de la información y los estudios de usuarios - Hernández Salazar, Patricia (Memorias)
"...Esta memoria pretende cumplir dos objetivos: presentar los resultados obtenidos de las discusiones de las participantes al seminario y promover el intercambio de experiencias entre especialistas de la bibliotecología. Se incluyen conceptos no acabados de información, estudios de usuarios y formación de usuarios; experiencias sobre estudios y formación de usuarios realizadas en cada país; así como sugerencias generales para promover la realización de estudios de usuarios como base para diseñar programas de formación..."