Seminario: INFOBILS como apoyo a la investigación y educación bibliotecolçógica en América Latina y el Caribe. Memoria 16, 17, 18 de marzo de 2005 - Martínez Arellano, Filiberto Felipe; Calva González, Juan José (Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad)
"La realización de este primer seminario de INFOBILA como apoyo a la investigación y educación bibliotecológica en América LAtina y el CAribe fue un gran esfuerzo para sonsolidar los lazos de cooperación en el cual se pudieran tener a los directores de las Escuelas de Bibliotecologúa existentes en la Región y sumar esfuerzos para concentrar en la base de datos INFOBILA toda la producción que generan los profesores, investigadores y profesionales de esta disciplina..."