La Formación de usuarios de información en instituciones de educación superior - Hernández Salazar, Patricia (Cuadernos)
"Formación de usuarios de información es un farse que remite a un sinfín de definiciones y ningún concepto, la mayoría de las definiciones registradas no permite aclarar qué es un proceso o una actividad. LA formación de ususarios ha sido concebida como una actividad diseñada por los especialistas de la información para permitir a los ususarios utilizar recursos y fuentes de información"