Mesa redonda. Tendencias actuales del mercado editorial: productos y servicios - Negrete Gutiérrez, María del Carmen (Cuadernos de Investigación)
"..El desarrollo de colecciones es un área eminentemente profesional de la biblioteca y esto le confiere particular importancia, toda vez que el conocimiento del área..."