Lineamientos para el análisis de términos en bibliotecología - Torres Vargas, Georgina Araceli (Monografías)
"los análisis terminológicos contribuyen a una mejor interacción verbal y escrita en el interior de la bibliotecología y a una óptima comunicación interdisciplinaria. Por tal razón, en esta obra se formula una propuesta metodológica para la realización de estudios teminológicos sistemáticos, que permita analizar la terminología bibliotecológica en sus múltiples dimensiones..."