Biblioteca digital y orden documental - Lafuente López, Ramiro (Monografías)
"...Este texto replantea el estudio del fenómeno bibliotecario en un entorno de redes de comunicación y de documentales en línea, y reflexión en torno al papel que debería desempeñar la biblioteca digital en este mundo que busca las nuevas formas de informarse y aprender por medio de sistemas de redes"