Etimologías españolas - García de Diego, Vicente
Elpresente libro es el más copioso intento de esclarecimiento de las etimologías hispánicas más discutidas en las grandes revistas de filología y se basa en la comparación de un rico caudal de formas literarias y populares y en la aplicación de un riguroso método fonético e histórico