Publicidad moderna: principios y prácticas - Hepner, Harry Walker (Biblioteca de Altos Estudios Comerciales)
Trata sobre los profesionales de la publicidad y sus funciones, situación de mercadeo del anunciante, determinación de los argumentos publicitarios del producto, los medios de publicidad, valores publicitarios, el anuncio, publicidad para mercados especiales, la publicidad como crrera