La educación en los últimos años en el Ecuador: situación y propuestas - Luna Tamayo, Milton. 1958- (Cuadernos del Contrato Social por la Educación-Ecuador, 2006)
Este cuaderno no. 4 del Contrato Social está concebido como un instrumento de consulta y debate. Consulta por la cantidad de datos e información actualizada del sistema educativo ecuatoriano que se presenta de manera ágil y concreta, y de debate por la serie de interpretaciones y propuestas que emanan de un análisis que descubre responsabilidades y aciertos de los diversos actores que han actuado en el escenario educativo del Ecuador de los últimos años.