La hojalatería, arte, oficio y realidad - Abad Rodas, Ana (Cuadernos de Cultura Popular, 2006)
"...ha realizado una investigación seria de esta artesanía y sus artesanos, que mantienen sus oficios pese a la arremetida industrial. Precipitado sería afirmar que la hojalatería tiene sus días contados y que esta investigación sabe a requiem para un oficio hasta hace algunos años generalizado..."