El Modelo de cuadro organizacional Grid - Blake, Robert R.; Mouton, Jane Srygley (Serie desarrollo organizacional)
El autor presenta teorías y estrategias de cambio que orientan a la organización hacia la óptima utilización de su recurso principal. Analiza las seis fases para el desarrollo organizacional Grid, el título de excelencia empresarial,la importancia del liderazo empresarial, los recursos humanos, administración financiera, mercadotecnia, el aprendizaje de la dinámica del comportamiento y ejecución del modelo estratégico ideal