Imperialismo y medios masivos de comunicación - Orrillo, Winston. 1941- (Hombre nuevo, 1973)
Contiene: Selección de ensayos sobre los mass media, recopilada y ordenada por W. Orrillo. La desmitificcaión del periodismo, la televisión, el cine, la radio, las agencias internacionales de noticias, las fotonovelas, los comics, etc,