Enciclopedia Universal Ilustrada Europeo-Americana: ACE-ADZ - Espasa Anguera, José
La colección comprende 72 tomos, 10 apéndices, 31 suplementos desde 1934 a 1996. Dos INDEX que permite hacer las búsquedas de los Suplementos desde 1934 a 1980 y 1934-1998, La Enciclopedia Espasa Calpe consta de tres partes: el cuerpo de la obra propiamente dicho, compuesto por setenta y dos tomos; el Apéndice, por diez tomos, y los Suplementos, por años desde 1934 a 1998, y un APENDICE A-Z, "este tiene por objeto actualizar a partir de los censos más recientes las entradas de todas las capitales de Estado del mundo, así como las de las ciudades más importantes de cada país, por razón de sus habitantes, o las de aquellas que por algún hecho histórico o cultural relevante hayan pasado, en algún hecho histórico o cultural. Esta actualización no se limita a una simple rectificación de datos estadísticos, sino que, en muchos casos, se hace referencia a los principales acontecimientos y actividades, transmitiendo al lector los aspectos más novedosos que dicha ciudad ofrece a finales ya del siglo XX" y dos INDEX para manejas los suplementos de los años 1934-1980 y 1934-1996