Comunicación y cambio social - Schenkel, Peter; Ordóñez, Marco (Intiyán, 1981)
Los medios masivos ejercen un profundo impacto sobre la opinión pública, la cultura nacional y el sistema socio-político imperante en un país. En América Latina la gran mayoriía de los medios de comunicación se insertan como intermediarios entre la producción y distribución de bienes y servicios. Su rol es eminentemente comercial.