Henry Black - Donoso Pareja, Miguel. 1931-2015 (Grandes Novelas Ecuatorianas. Los Últimos 30 Años,, 1983)
Como señala Germán Marín, este libro podría ser calificado de no apto para señoritas, lo que es un nuevo engaño del autor para abordar un hecho doloroso y profundo: la represión militar de 1963.