América contemporánea: Bolivia, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela - Levene, Ricardo (Historia de América)
Contiene: Historia contemporánea de Bolivia. Historia repúblicana del Perú. Ecuador. La república independiente. La república de Colombia desde 1832.Venezuela independiente