El Renacimiento Italiano - Sureda, Joan (Svmma Pictórica: Historia Universal de la Pintura., 2004)
El final del libro contiene una serie de obras de los pintores de la época. Renacimiento Italiano | Historia De La Pintura | Pintura Del Renacimiento | Medici | Pintura En Florencia | Cortes Septentrionales | Fra Angelico | Piero Della Francesca | Paolo Uccello | Botticelli | Antonello Da Messina | Carlo Crivelli | Mantegna Andrrea | Cosme Tura | Carpaccio Vittore | Bellini Giovanni | Leonardo Da Vinci | Masaccio