Metodología de la historia de las religiones - Svanascini, Oswaldo (Paidos Orientalia)
En este libro se analizan los problemas metodológicos de la historia de las religiones. La historia de las religiones procura hacer algo más que describir y comparar las religioens como tales. Trata de integrar los aspectos religiosos y sistemáticos de las formas de expresión religiosa. Cubriendo una variedad de temas, los ensayos van desde lo más general a los temas más particulares de la historia de las religiones.