Salvación o dominación: las sectas religiosas en el Ecuador - Bamat. Tomás (Ecuador/hoy)
Contiene: Un boom latinoamericano: El boom de las sectas.- ¿Qué es una secta?.- ¿Quién es un evangélico?.- Misiones evangélicas y sectarias en América Latina.- ¿No hay un proyecto de penetración imperialista?. La evolución de los grupos en el Ecuador: Un vistazo general.- Los fundamentalistas.- Los pentecostales.- Las principales corrientes no- cristianas.- Las instituciones religiosas especializadas. Reflexiones finales: ¿Por qué crecen tanto?.- El impacto y las respuestas frente al boom religioso.