Técnicas de investigación jurídica - Hernández Estévez, Sandra Luz; López Durán, Rosalío (Colección Textos Jurídicos Universitarios)
En esta obra se hace una clasificación de las ciencias y se analizan los principales métodos utilizados en las mismas; además se señalan las áreas de investigación jurídica, así como las fases de la investigación documental y las normas básicas de ortografía y reacción. Los lectores podrán conocer los requisitos fundamentales que debe cumplir toda investigación y la forma de elaborar fichas de trabajo como instrumento básico. Asimismo, se analizan las partes de los trabajos de investigación, las principales abreviaturas utilizadas en éstos y las referencias bibliográficas.