Patentes de invención, diseños y modelos industriales - Pereznieto Castro, Leonel, dir (Colección Manuales de Derecho)
"En este libro Jaime Delgado analiza estos problemas desde un punto de vista netamente mexicano. Hay ciertos autores extranjeros franceses, argentinos, alemanes, pero el estudio de la propiedad se ha centrado excepcionalmente en las invenciones en sus diversas categorías. Las obras que existen suelen tratar las generalidades de la propiedad intelectual e industrial, pero no se centran en las patentes. Esta obra posibilita tanto a los estudiantes del derecho como a los abogaos especializados revisar una serie de aspectos teóricos y prácticos que les permitirán entender mejor su especialidad."