Del Renacimiento a la ilustración - Ariès, Philippe (Historia de la vida privada)
Este TERCERO DELINEA LOS PROCESOS DE CAMBIO EN LA SOCIEDAD DESDE EL RENACIMIENTO HASTA LA ILUSTRACIÓN, ANALIZANDO LOS CONCEPTOS DE COMUNIDAD, ESTADO Y FAMILIA...