Pensando verde: qué sabes de salud y alimentacion - Erráez, Paola; Vanwildemeersch, Elke (Escuelas verdes)
La presente es una propuesta educativa e innovadora que apoya a los maestros y a los centros educativos en la implementación de la educación Ambiental, trata de promover una nueva mentalidad sobre esta temática, a veces muy repetida y muy poco concienciada por educandos y educadores respecto de los espacios ambientales saludables. La elaboración técnica y metodología están bien concebidas y planteadas por el diseño del material didáctico: documentos impresos, folletos, cartillas, juegos didácticos, CD´s entre otros; nos da una muestra de la calidad del trabjao y de los resultados que se esperan una vez que éstos sean aplicados y replicados.