Diccionario de las tecnologías de la imagen (Colección gedisa multimedia)
"Todos aquellos que están estudiando o trabajando en los campos de televisión, video digital, grabación, emisiones vía satélite, distribución de comunicación por cable o poducción de cine, están siempre confrontados con nuevos procedimientos y refinamientos en su trabajo diario. Este diccionario permite actualizar los conocimientos e informaciones necesarios que se van acumulando con un ritmo cada vez más acelerado. Las explicaciones claras, sencillas y sucintas de más de 3000 términos especializados convierten este volumen en una imprescindible guía y obra de referencia para profesionales y estudiantes....."