Ensayos sobre historia latinoamériana, enfoques, conceptos y métodos - Mörner, Magnus (Biblioteca de Ciencias Sociales)
"El contenido de este libro es francamente provocador. No cabe duda de que suscitará debate y sugerirá nuevos temas de trabajo investigatico a nuevas geneaciones de investigadores..."