Tragedias portátiles - Egüez, Iván. 1944- (Colección Cuarto creciente, 2004)
Contiene: Los animales puros. El péndulo invisible. Historias de él y ella. Cuentos lúdicos.Cuentos fantásticos. cuentos gitanos. Cuentos negros. tragedias portátiles. Solitario y final