Alegato en defenza e la libertad de expresión. Alegato presentado en la sexta sala de la H. Corte Superior de Justicia de Quito el 21 de octubre del 2003 - Fierro, Rodrigo. 1930-
"Rodrigo Fierro Benítez, en relación con el juicio penal No. 458-2003, que sigue en mi contra el Diputado Socialcristiano León Febres Cordero Rivadeneyra, ante ustedes respetuosamente comparezco y presento el siguiente alegato en el derecho..."