Tercera edad, actividad física y salud: teoría y práctica - Pont Geis, Pilar (Cuerpo Sano, 2006)
Este libro supone una aportación desiciva en el campo de la actividad física para la tercera edad, que parte de una experiencia consolidada a lo largo de los últimos años y que puede sin duda contribuir a potenciar el papel de la tercera edad dentro de la sociedad mejorando a la vez la calidad de vida individual.