Cocina peruana para diabéticos/

"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido a...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Durand Torres, Julio
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Seria:Recetario de Cocina Peruana
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido adaptadas de tal modo que contengan niveles bajos de grasas, sal y azúcares. Se han logrado recetas que son a la vez deliciosas y saludables. Cada receta está acompañada de su correspondiente análisis nutricional..."
Opis fizyczny:169 páginas: tab 28 cm
ISBN:9972-54-108-8