|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
001 |
105826 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308213404.0 |
006 |
a||||fr|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
007111s2003 pe |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 9972-54-108-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.563 14
|c 105826
|
245 |
0 |
0 |
|a Cocina peruana para diabéticos/
|c Julio Durand Torres.
|
264 |
|
|
|a Lima:
|b Universidad de San Martín de Porres /
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 169 páginas:
|b tab
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Recetario de Cocina Peruana
|
505 |
2 |
|
|a ENTRADAS: Causa limeña -- Causa rellena con atún -- Causa rellena con palta -- Causa rellena con pollo --Causa rellena con camarones -- Cebiche a la piedra -- Cebiche caliente de gallina -- Cebiche de alcachofas -- Cebiche de bonito -- Cebiche de caracoles -- Cebiche de corvina -- Cebiche de langostinos -- Cebiche de trucha -- Cebiche de mariscos -- Cebiche mixto -- Choclos a la huancaína -- Choros a la chalaca -- Humitas verdes -- Leche de tigre -- Ocopa -- Ocopa de camarones -- Palta rellena: de atún, de pollo, a la jardinera -- Papa a la huancaína -- Piqueo de señoritas -- Sangrecita -- Tamales -- SOPAS: Caldillo de papas, de queso -- Chairo -- Chilcano de cangrejos, de pescado -- Chupe de frejoles, de langostinos, de pallares, de pescado, de viernes -- Chupín al vino tinto -- Crema de zapallo -- Menestrón -- Parihuela -- Sopa de gallina, de huachana, de teóloga, de wantán -- SEGUNDOS: Adobo a la norteña, de arequipeño, de gallina, de mariscos, de pescado -- Ají de calabaza, de camarones, d choros, de gallina, de huevo, ají verde relleno -- ajiaco de caiguas, de camarones, de cholo, de ollucos, de para -- Anticucho de corvina, de lomo de res, de pollo -- Arroz con conchas negras, con mariscos, con pollo, tapado -- Asado de res en la olla-- Cabrito al horno, asado en olla -- Asado de res en olla -- Caigua rellena -- Camarones al ajo, sudados -- Chancho asado con tamarindo -- Chupín de mariscos -- Cuy chactado -- Frejolada -- Gallina tipakay -- Jalea --Lomo --Lenguado -- Langostino -- Locro --Kam lu wantán -- Pallares -- Machas a la criolla -- Picante -- Salteados -- Sopa seca -- Sudado -- Tacu tacu de frejoles -- Tallarín -- Tiradito de corvina, de lenguado -- Tortilla de langostinos -- Yuca -- POSTRES: Alfajores -- Bienmesabe -- Camotillo -- Champú de guanábana -- Crema volteada -- Frejol colado -- Guargueros -- Helado de lúcuma -- Humitas dulces -- King kong -- Leche asada -- Machado de membrillo -- Manjarblanco de dieta, de lúcumas -- Mazamorra morada -- Picarones -- Pionono -- TRAGOS Y BEBIDAD: Agua de manzana -- Chicha de jora -- Chicha morada -- Cóctel de maracuyá -- Jugo de guanábana, de cocona, de fresad, de maracuyá, de papaya, de toronja -- Pisco sour -- Ponche de leche y pisco -- Refresco de kañiwa -- Zambita.
|
520 |
3 |
|
|a "En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido adaptadas de tal modo que contengan niveles bajos de grasas, sal y azúcares. Se han logrado recetas que son a la vez deliciosas y saludables. Cada receta está acompañada de su correspondiente análisis nutricional..."
|
650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 72934
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía de Peru
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 267362
|
650 |
1 |
7 |
|a Personas con diabetes
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 267363
|
700 |
1 |
|
|a Durand Torres, Julio
|9 267350
|
773 |
|
|
|g 169 páginas:
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 13.58
|r 2
|t 105826
|y 264173
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 640.85 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 125373
|d 125373
|