Cocina peruana para diabéticos/

"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido a...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Durand Torres, Julio
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Recetario de Cocina Peruana
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
001 105826
003 Ucuenca
005 20230308213404.0
006 a||||fr|||| 00| 0
007 ta
008 007111s2003 pe |||||r|||| 001 0 spa a
020 |a 9972-54-108-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.563 14  |c 105826 
245 0 0 |a Cocina peruana para diabéticos/   |c Julio Durand Torres. 
264 |a Lima:   |b Universidad de San Martín de Porres /   |c 2003. 
300 |a 169 páginas:  |b tab  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Recetario de Cocina Peruana 
505 2 |a ENTRADAS: Causa limeña -- Causa rellena con atún -- Causa rellena con palta -- Causa rellena con pollo --Causa rellena con camarones -- Cebiche a la piedra -- Cebiche caliente de gallina -- Cebiche de alcachofas -- Cebiche de bonito -- Cebiche de caracoles -- Cebiche de corvina -- Cebiche de langostinos -- Cebiche de trucha -- Cebiche de mariscos -- Cebiche mixto -- Choclos a la huancaína -- Choros a la chalaca -- Humitas verdes -- Leche de tigre -- Ocopa -- Ocopa de camarones -- Palta rellena: de atún, de pollo, a la jardinera -- Papa a la huancaína -- Piqueo de señoritas -- Sangrecita -- Tamales -- SOPAS: Caldillo de papas, de queso -- Chairo -- Chilcano de cangrejos, de pescado -- Chupe de frejoles, de langostinos, de pallares, de pescado, de viernes -- Chupín al vino tinto -- Crema de zapallo -- Menestrón -- Parihuela -- Sopa de gallina, de huachana, de teóloga, de wantán -- SEGUNDOS: Adobo a la norteña, de arequipeño, de gallina, de mariscos, de pescado -- Ají de calabaza, de camarones, d choros, de gallina, de huevo, ají verde relleno -- ajiaco de caiguas, de camarones, de cholo, de ollucos, de para -- Anticucho de corvina, de lomo de res, de pollo -- Arroz con conchas negras, con mariscos, con pollo, tapado -- Asado de res en la olla-- Cabrito al horno, asado en olla -- Asado de res en olla -- Caigua rellena -- Camarones al ajo, sudados -- Chancho asado con tamarindo -- Chupín de mariscos -- Cuy chactado -- Frejolada -- Gallina tipakay -- Jalea --Lomo --Lenguado -- Langostino -- Locro --Kam lu wantán -- Pallares -- Machas a la criolla -- Picante -- Salteados -- Sopa seca -- Sudado -- Tacu tacu de frejoles -- Tallarín -- Tiradito de corvina, de lenguado -- Tortilla de langostinos -- Yuca -- POSTRES: Alfajores -- Bienmesabe -- Camotillo -- Champú de guanábana -- Crema volteada -- Frejol colado -- Guargueros -- Helado de lúcuma -- Humitas dulces -- King kong -- Leche asada -- Machado de membrillo -- Manjarblanco de dieta, de lúcumas -- Mazamorra morada -- Picarones -- Pionono -- TRAGOS Y BEBIDAD: Agua de manzana -- Chicha de jora -- Chicha morada -- Cóctel de maracuyá -- Jugo de guanábana, de cocona, de fresad, de maracuyá, de papaya, de toronja -- Pisco sour -- Ponche de leche y pisco -- Refresco de kañiwa -- Zambita. 
520 3 |a "En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido adaptadas de tal modo que contengan niveles bajos de grasas, sal y azúcares. Se han logrado recetas que son a la vez deliciosas y saludables. Cada receta está acompañada de su correspondiente análisis nutricional..." 
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 72934 
650 1 7 |a Gastronomía de Peru  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 267362 
650 1 7 |a Personas con diabetes  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 267363 
700 1 |a Durand Torres, Julio  |9 267350 
773 |g 169 páginas: 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 13.58  |r 2  |t 105826  |y 264173  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 640.85 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c CR  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 125373  |d 125373